Koffer "Alu-Rahmenkoffer"

Alu-Rahmenkoffer

Die bewährten Alu-Rahmenkoffer können wir Ihnen auch weiterhin liefern.

- Handwerkzeug

- Elektromaschinen

- Türöffnung

- VDE-Elektrowerkzeug

- Schornsteinwerkzeug

- Hydraulischer Türöffner

Der Koffer Handwerkzeug beinhaltet alle für den Einsatz relevanten Handwerkzeuge. Der Koffer Elektromaschinen ist mit Akku-Säbelsäge, Winkelschleifer und Zubehör bestückt. Der Koffer Türöffnung beinhaltet alle für die professionelle Türöffnung benötigten Werkzeuge.

Maschinen, Zubehör und Werkzeuge sind übersichtlich und leicht zugänglich in zwei Ebenen in PU-Schaumeinlage gepackt. Die Koffer sind kompatibel zu bereits vorhandenen Werkzeugkästen.

Jeder Koffer erhält eine individuelle Beschriftung mit dem jeweiligen Hoheitsabzeichen.

--> Copyright 2010-2019 Tool-Co, Irrgang, Marquardt Werkzeug OHG | Webdesign by © 3W-Hosting | Powered by Joomla! & 3W-Hosting