Koffer "Guardian"

Einsatzkoffer Guardian

Hergestellt aus hochschlagfestem HDPE Kunststoff bietet der Guardian Case auch im robusten Einsatz ein Optimum an Schutz gegen Staub, Spritzwasser und rauhe Bedingungen.

Seine Temperaturbeständigkeit liegt bei - 40°C bis + 80°C. Die aus halbhartem Kunststoff geformten Eckverstärker sowie der umlaufende Rammschutz sind stoß- und schlagabsorbierend. Ein neues Schlosssystem aus schlagfestem Kunststoff sowie ein ergonomisch geformter Griff und seitliche Nylon Trageschlaufen sind weitere Pluspunkte in Sachen Sicherheit und Ausstattungsqualität.

Qualität - Made in Germany!

Der Guardian Case ist in unterschiedlichen Farben und Größen lieferbar.

Jeder KOffer erhält eine individuelle Beschriftung mit dem jeweiligen Hoheitsabzeichen.

Copyright 2010-2019 Tool-Co, Irrgang, Marquardt Werkzeug OHG | Webdesign by © 3W-Hosting | Powered by Joomla! & 3W-Hosting